Libro

Tecnicas Culinarias

Tecnicas Culinarias JUAN POZUELO TALAVERA MIGUEL ANGEL PEREZ PEREZ (pdf gratis) Ranking de los 100 libros mas vendidos en librerias . Datos reales aportadas por las librerias participantes en Todos Tus Libros.
Este libro trata de responder a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando un conocimiento esencial para poder comenzar en el arte culinario. Sin embargo, también está dirigido a cualquiera que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus posibilidades infinitas. Tabla de contenido Extracto: Métodos de cocción - Proceso de conservación de alimentos - Condimentos - Cremas, guisos y sopas - Pastas y arroz italiano - Carne - Huevos - Pescado, mariscos y moluscos.

  • Nº de páginas: 216 págs.
  • Editorial: S.A. EDICIONES PARANINFO
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788428325783
  • 196 libros de Hostelería

Este libro trata de responder a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando un conocimiento esencial para poder comenzar en el arte culinario. Sin embargo, también est JUAN POZUELO TALAVERA MIGUEL ANGEL PEREZ PEREZ

Tecnicas Culinarias ( JUAN POZUELO TALAVERA MIGUEL ANGEL PEREZ PEREZ) gratis Pulsando sobre el siguiente boton accederas al enlace que te permitira descargar este libro en formato PDF completamente gratis

Tecnicas Culinarias JUAN POZUELO TALAVERA MIGUEL ANGEL PEREZ PEREZ GRATIS PDF A muchos de nosotros nos gusta leer un buen libro siempre que podemos, ya sea cuando estamos viajando en el tren o justo antes de acostarnos.

DESCARGAR PDF GRATIS EN LINEA